中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>科研创新>体育科研>科研动态>体管中心召开里约残奥会国家队科研服务与攻关项目验收会

体管中心召开里约残奥会国家队科研服务与攻关项目验收会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.12.05

图为领导致词

图为专家评审

为检验里约残奥会科研服务与攻关项目成果,11月29日,体管中心召开里约残奥会国家队科研服务与攻关项目验收会,5位国内相关领域的专家、12个科技服务与攻关项目负责人及部分研究人员、集训队教练员代表、体管中心相关人员等50多人参加了会议。中心主任助理李冬庭出席会议并致辞。

里约残奥会科技服务与攻关项目,吸引了全国高校、科研院所、训练基地和有关企业共12家单位的137名科技人员参与其中,开启了为我国残疾人体育国家队提供科技与攻关服务的历史。本届残奥会科技服务工作管理严格、程序规范,项目研究呈现出紧扣集训队实际需求、突出服务实效的特点,为代表团训练、参赛取得优异成绩,提供了有力的科技支撑;在项目实施中,专家团队给予了专业的指导、纠偏,为项目的顺利实施发挥了智囊作用。

评审会上,12个项目组逐一汇报了项目的完成情况和取得的成果。经过现场答辩,评审组对各项目进行了审核并提出了宝贵的意见与建议,为未来残疾人体育科技工作的开展打下了良好的基础。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题