中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 业务指导 > 康复健身指导 > MS300四肢联动

MS300四肢联动

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.13

简介:

残疾人士室内运动使用,神经科损伤、脊髓损伤后恢复期下肢运动、步态训练,用于改善下肢关节活动,心肺机能训练。

产品特点介绍:

1、无障碍横跨设计

2、上下肢联动设计

3、可调整式把手,含曲臂把手

4、缓冲踏板垫,附安全带

5、2.5——32cm内可调歩距

6、手握式心率检测

7、多重座椅位置调节,8个旋转方位方便残疾人士上下设备,后背有6个斜椅位置可调。

8、独特的对等性测量系统测量和显示在踏板行程的功率,生物反馈鼓励使用要保持左右腿之间的功率接近相同,不要造成左右两侧严重的不对称或不平衡状态。

2.jpg

应用及运动功效:

1、上下肢联动式运动,提供全身运动,训练肌力及膝关节的活动度,增强肌力。

2、线性运动踏板,使用者可根据自身的关节承受的范围自己调节划东长度。

3、闭链运动,低冲击力,膝盖及髋关节最少阻力功能性运动,后背安全舒适设计,下腰部安全舒适的半卧位姿势。

4、四边形的锻炼模式,四肢连杆运动,减少受伤肢体受力,转移至健全(无受伤)肢体断,维持运动潜在的功率。

1.jpg

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题