中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 业务指导 > 康复健身指导 > MR100卧式健身车

MR100卧式健身车

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.07.13

简介:

神经科损伤后恢复期下肢运动及残疾人士室内运动使用,用于改善下肢关节活动,肌力及协调功能训练。

产品特点介绍:

1、双向踩踏设计,多重阻力模式:等阻、等功率、等速模式。

2、电阻制动:最大限度的减少冲击力。

3、可调式踏板曲柄:可根据使用者关节可承受能力调节单独一侧或双侧的曲柄,活动度调节小至15度,大至全范围

4 多重座位调节:8个旋转方位方便残疾人士上下设备,后背有6个斜椅位置可调。

5、直观易操作的面板,多个程序:快速开始、平原模式、山丘模式、间隔模式、最大摄氧、等速模式等。

6、心率监测:手柄抓握感测

7、设置模式能够快速进入使用者的数据、电阻分辨率以及显示信息。

4.jpg

应用及运动功效:

1、肌腱炎、关节炎、全膝关节置换、前交叉韧带、髌骨、股骨损伤等损伤后的康复性运动。

2、闭链运动,无痛的关节活动度内进行无冲击且安全的早起康复锻炼,减少使用者的恐惧因素

3、独特的对等性测量系统测量和显示在踏板行程的功率,生物反馈鼓励使用要保持左右腿之间的功率接近相同,不要造成左右两侧严重的不对称或不平衡状态。

3.jpg

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题