中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>资源开发>社会合作>2017年中国足协草根足球日系列活动暨鸟巢盲人足球队、中国盲人足球队捐赠仪式在沈阳举行

2017年中国足协草根足球日系列活动暨鸟巢盲人足球队、中国盲人足球队捐赠仪式在沈阳举行

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.06.03

图为捐赠仪式现场

图为表演赛现场(1)

图为表演赛现场(2)

2017514日,由中国残疾人体育运动管理中心、中国足球协会主办,辽宁省残疾人体育训练康复中心承办的2017年中国足协草根足球日系列活动暨鸟巢盲人足球队、中国盲人足球队捐赠仪式在辽宁省特殊教育职业学院举行,来自鸟巢盲人足球队的队员、社会志愿者、在校师生、企业代表等共100余人参与活动。

在中国足球协会和国家体育场的大力支持下,社会爱心企业路克士(厦门)体育用品有限公司、广州傲胜人造草股份有限公司分别向鸟巢盲人足球队、中国盲人足球队进行了训练装备和人造草皮的捐赠。捐赠仪式上还组织了鸟巢盲人足球队表演赛和盲人足球项目体验等丰富的融合互动活动, 充分展现了残疾人体育爱好者在草根足球领域“自强不息、奋勇争先”的良好精神风貌,同时体现了社会各界对盲人足球项目发展的关注与支持。

中国残疾人体育运动管理中心和中国足球协会将继续积极开展残疾人足球项目领域的合作,为更多残疾人士走出家门,参与体育活动,推动全民健康做出积极努力。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题