无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 教育培训 > 培训服务 > 教师培训 > 残奥冠军班开展专项训练课理论教学活动

残奥冠军班开展专项训练课理论教学活动

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.04.26

射箭项目主管周晓杰在为残奥冠军班同学讲授射箭理论课

射箭项目主管周晓杰在为残奥冠军班同学讲授射箭理论课

4月26日上午,残奥冠军班专项训练课理论系列教学活动正式开讲,中心共5位项目主管承担了此次理论教学活动。

在首节专项理论教学课上,竞训一部射箭项目主管周晓杰同志进行了射箭项目理论教学,教学内容主要包括射箭运动的起源与传播,我国射箭运动的发展历程,我国残疾人射箭运动的发展成绩和世界残疾人射箭项目发展现状与趋势,使残奥冠军班的同学们在提高专项训练水平的同时开阔眼界、提高认知,加强了专项理论水平的学习。

本次专项理论系列教学活动与专项运动实践课程共同构成了残奥冠军班学训体系,是冠军班的主干课程,是中心为推进落实合作办学的教学培养工作、提高残奥冠军班培养质量和专项技术理论水平、探索构建残奥冠军班学训工作模式的一项重要举措,是继中心员工担任残奥冠军班英语教师后为培养中心人才队伍而搭建的又一重要平台,旨在发挥合作办学培养中心人才和师资的积极作用。

残奥冠军班专项训练课理论系列教学活动预告:

1.时间:4月27日上午11:20

2. 地点:

106教室,主讲人:竞训一部,韩清泉

105教室,主讲人:竞训一部,王镭

302会议室,主讲人:竞训二部,薛亮

303会议室,主讲人:竞训一部,魏炜

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题