中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 教育培训 > 培训服务 > 教师培训 > 残奥冠军班举行专项训练课指导教师及英语教师聘任仪式

残奥冠军班举行专项训练课指导教师及英语教师聘任仪式

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.04.27

图为董学模副主任为受聘教师颁发聘书

图为郑桂华主任助理为受聘教师颁发聘书

426日下午,体管中心为残奥冠军班专项训练课指导教师及英语教师举行了聘任仪式。中心副主任董学模、主任助理郑桂华出席聘任仪式并为担任残奥冠军班专项训练课指导教师的关华安、冯洁、孟繁爱、韩文义、徐元生、董福利等6名教练员及担任残奥冠军班英语课教师的中心人员李茜、张婧琛分别颁发了聘任证书。

董学模在致辞中对8位受聘教师及所在工作单位、中心担任专项训练课助教工作项目管理人员表示感谢,指出“专项训练实践与理论”是运动训练专业的主干课程,为了做好冠军班文化理论课和专项训练实践与理论教育工作,体管中心设计构建了残奥冠军班学训工作模式,聘请教练员及中心人员参与教学、助教等工作,为残疾人体育专业人才队伍的培养和师资建设搭建了平台。希望各位教师、助教人员以更高的标准和专业能力完成好教学任务,并形成专业团队合力,组织编写残奥冠军班专项训练教材,逐步丰富和完善残疾人体育学科建设和学训工作体系。

仪式由教育发展部陈宏虹主持。中心人事部、竞训一部、竞训三部负责人,担任专项训练课助教工作的项目主管和20152016级残奥冠军班全体同学参加了聘任仪式。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题