无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 教育培训 > 教培动态 > 盲人门球馆击剑馆联合开展运动队出访培训

盲人门球馆击剑馆联合开展运动队出访培训

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2011.03.04

盲人门球馆击剑馆联合开展运动队出访培训

盲人门球馆击剑馆联合开展运动队出访培训

培训现场

培训现场

为进一步提高场馆团队员工综合素质,顺利完成出访参赛任务,确保运动队圆满完成比赛任务,34日上午,盲人门球馆与击剑馆全体员工在科研楼303会议室开展了如何做好出访工作的培训。

培训由击剑馆馆长凡虹主持,盲人门球馆副馆长陈宏虹主讲,分别针对出国前、中途转机、抵达出访地及回国后等四个阶段所需准备的工作和注意事项做了详细的介绍,并逐一解答了大家所提出的问题。盲人门球馆馆长徐元生还就自己的出访经验与大家进行了生动的交流。

通过该次培训,大家纷纷表示对出访工作有了更深入细致的了解,同时也增强了即将接受出访工作同志的信心。击剑馆馆长凡虹表示此次培训很有意义,并建议今后场馆间应开展更多的业务培训,以提高场馆团队的业务水平和综合能力。


 



分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题