无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 教育培训 > 教培动态 > 体管中心组织开展2014年办赛工作业务培训

体管中心组织开展2014年办赛工作业务培训

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2014.04.04

今年,我中心将承办四项全国残疾人体育赛事,三项国际残疾人体育赛事。这些赛事具有规格高、规模大、赛程长、赛制复杂的特点,在办赛管理水平和专业服务能力上对中心提出了更高的要求。为做好赛事组织工作,按照中国残联体育部对办赛工作的要求,我中心在即将举行的IPC田径大奖赛前夕组织开展了全员办赛工作业务培训。

本次培训分为三个单元。43日上午,中心副主任杨金奎进行了中心赛事特点、办赛流程等通用知识方面的培训,并对办好赛事提出了具体要求。43日下午,原北京市田协裁判委员会副主任、田径比赛技术顾问文复生老师讲授了组织田径赛事专业知识、业务技能和项目特点等内容。44日上午,中心本次赛事服务组组长赵根祥同志对赛事各工作模块进行了介绍,对志愿服务进行了分工。

中心党委书记王卫平、主任李晞参加了43日上午的培训。李晞主任在培训结束后,向全体员工进一步强调了做好体育业务工作对中心长远发展的重要性,同时指出加强专业技术人才培养将是下一步工作的重点内容。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题