中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>教育培训>培训服务>教练员培训>篮球高级教练员培训班在中国残疾人体育运动管理中心举办

篮球高级教练员培训班在中国残疾人体育运动管理中心举办

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.11.12

国际特奥东亚区篮球项目高级教练员培训

由国际特奥东亚区主办,中国残疾人体育运动管理中心承办的2015年国际特奥东亚区篮球项目高级教练员培训班于1020-23日在体管中心举办。中国残疾人体育运动管理中心主任助理李冬庭、中国残联体育部竞训处副处长杨冬平、国际特奥会东亚区体育总监蔡木勇等出席开班仪式。

培训班邀请了来自韩国的讲师为来自国际特奥东亚区包括中国大陆、香港、澳门、中华台北、韩国、蒙古等六个成员组织共计20余名特奥教练员开展了为期四天的特奥篮球项目理论知识讲解与融合实践教学,旨在为国际特奥东亚区各成员组织培养特奥篮球项目高级教练员,助力特奥篮球项目的进一步发展与推广。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题