中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>党群工作>工青妇工作>体管中心组织干部职工参观定点扶贫工作成果展

体管中心组织干部职工参观定点扶贫工作成果展

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.10.17

1013日上午,体管中心组织干部职工参观了由中央国家机关工委主办的“坚决打赢脱贫攻坚战,迎接党的十九大胜利召开——中央国家机关定点扶贫工作成果展”。

成果展通过大量的图片、表格、数据,集中展示了中央国家机关各部门各单位自开展定点扶贫工作以来的扶贫历史、工作做法、典型人物风采等,全面系统总结了30多年来,特别是党的十八大以来中央国家机关各部门各单位定点扶贫的亮点工作和突出成效。参观中国残联扶贫成果 .jpg

参观中国残联扶贫成果

在中国残联布展台,大家观看得格外仔细,全面了解了十几年来中国残联及各直属单位在河北省南皮县定点扶贫工作中的做法和成效。展板中还展出了我中心定点帮扶南皮县寨子镇开展活动的场景。

观展后,大家对党中央全面打响脱贫攻坚战,全面建成小康社会的重要意义有了更深的认识,深感责任和使命重大,没有残疾人小康,就没有全面小康,也表示要发挥我中心自身优势,更好服务寨子镇,助力脱贫。

成果展入口集体合影.jpg

成果展入口集体合影

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题