中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>党群工作>工青妇工作>中国残联第一届职工运动会鸣枪开赛

中国残联第一届职工运动会鸣枪开赛

字号设置:[ ] 来源: 中国残联官网 日期:2011.09.14

2011年9月9日,中国残联第一届职工运动会部分比赛项目预赛在中国残疾人体育运动管理中心举行。中国残联党组书记、理事长、中国残联第一届职工运动会赛事组委会主任王新宪,中国残联党组成员、副主席吕世明,中国残联党组成员、中国残联第一届职工运动会组委会执行主任相自成一行来到比赛现场,慰问了参赛运动员,并参加了飞镖、乒乓球项目的预赛。

飞镖场地上,选手们屏住呼吸,小心瞄准,精准投掷,喝彩声不时响起。乒乓球、50米自由泳和100米跑等项目的预赛现场,运动员奋勇拼搏,裁判员严格评判,赛场人声鼎沸、热闹非凡。

王新宪察看了各预赛场地,详细了解了本届运动会的赛事组织情况和运动员的筹备情况。他指出,这次运动会是中国残联成立以来第一次举办职工运动会,党组理事会对此非常重视,希望把这次运动会办好,为今后更好地开展职工体育运动、活跃职工文化生活打下好的基础。同时,希望继续发挥中国残疾人体育运动管理中心的作用,为残疾人体育运动的开展创造更好条件。

据了解,9日当天共有来自中国残联机关及各直属单位的在职职工约400人参加了飞镖、乒乓球、50米自由泳、100米跑等4项预赛。据悉,除飞镖项目录取前十名进入决赛外,其他三个项目将分别按照年龄、性别分组,每组选取前八名进入决赛。以上项目的决赛将于9月24日举行。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题