中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 体管中心 > 党群工作 > 工青妇工作 > 中心工会举办职工登山活动

中心工会举办职工登山活动

字号设置:[ ] 来源: 工会 文化交流部 日期:2012.05.12

5月11日早晨,由中心工会组织,领导班子成员带队,中心60余人赴怀柔天池峡谷开展登山活动。经过一个多小时的路程,乘车来到了地处怀柔的天池峡谷。这里峰峦叠嶂,山大沟深,林木茂盛,溪水潺流,空气清新,景色宜人。广大职工参观了景区中的中国革命广播历史纪念长廊,接受爱国主义教育;在雨中攀爬天池峡谷,强身健体,加强互动,增进友谊。很多同志表示,今天登山活动使大家在户外聚在一起,既能各抒己见,就大家关心的问题进行讨论,互相真诚地交流和沟通,又在登山过程中放松了身心,锻炼了意志,还接受了爱国主义教育,增强了爱国意识和凝聚力。

中心作为一个年轻的单位,青年人的主体意识非常强,平时大家很忙,工作压力大,相互交流较少。但通过开展登山等形式多样的活动,可以有效加深彼此的了解,增进大家的友谊,同时增强了职工体质,磨练了意志,缓解了精神压力。中心工会表示今后将会多开展这方面的活动,以满足职工的需求。    

20125141322184795.JPG

图为参观中国革命广播历史纪念长廊

2012514132356644.jpg

图为登山活动照片

20125141323162033.jpg

图为攀登天池峡谷

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题