中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 体管中心 > 党群工作 > 工青妇工作 > 中心组织为困难职工爱心捐款活动

中心组织为困难职工爱心捐款活动

字号设置:[ ] 来源: 人事(党办)部 日期:2014.01.24

2014521141517614.jpg

122日,中心工会发起为困难职工胡皎君同志爱心捐款活动,号召大家伸出援手,帮助她的家庭渡过难关。活动一发起,中心领导班子成员带头、党员干部职工全员参与,纷纷解囊,踊跃捐款。大家以实际行动表达了对胡皎君同志的支持和关爱,显现出了“一方有难,八方支援”的团结精神。

此次活动共收到爱心捐款8970元整,捐款人数达到108人。另经领导批准,中心工会为胡皎君同志发放困难补助金2000元整。捐款及困难补助金总计10970元。

123日上午,工会专门组织了由领导、职工代表及胡皎君本人参加的座谈会。会上,工会主席杨金奎同志代表组织将捐款及困难补助金交给了胡皎君。与会人员积极发言,表示虽然捐款只是杯水车薪,但却凝聚着中心全体职工爱心,希望她能过一个欢乐祥和的春节,也希望胡皎君同志不要有太多压力,用平常心去看待捐款活动,把自己当成中心这个大家庭的一员,振作精神、努力工作,为中心的建设做出更大贡献。胡皎君同志向组织表达了谢意,并表示将用一颗感恩的心努力做好本职工作。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题