中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页 > 新闻中心>国际动态 > 我国运动员刘翠青入围劳伦斯世界体育奖提名名单

我国运动员刘翠青入围劳伦斯世界体育奖提名名单

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.03.04

图为比赛现场

德国当地时间201632日,劳伦斯世界体育奖组委会在德国柏林揭晓了七个类别奖项的提名名单。我国田径视力障碍运动员刘翠青入围劳伦斯年度最佳残疾运动员奖候选人名单,并受邀参加于今年418日在柏林举行的颁奖典礼。

今年24岁的刘翠青是广西籍运动员,曾在2015IPC多哈田径世锦赛上夺得四项T11级冠军。刘翠青说:“我很荣幸能得到这项提名。首先,我想感谢劳伦斯世界体育奖给予我这份荣耀。我也非常感谢我的祖国、家人和我的团队,以及所有曾支持和帮助过我的人。我还要感谢所有人对残疾运动员的关注和关心。为了感谢大家的支持和认可,今后我会更加努力的,谢谢大家。”

劳伦斯世界体育奖是世界体坛最具影响力的大奖之一,也是目前唯一全球性的体育颁奖仪式,过往的获奖者包括田径运动员博尔特,网球运动员李娜等。2015年的劳伦斯颁奖礼向超过100个国家现场直播。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题