无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 新闻中心>国际动态 > 2015年国际残奥委员会举重亚洲锦标赛暨公开赛中国队连破纪录

2015年国际残奥委员会举重亚洲锦标赛暨公开赛中国队连破纪录

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.07.30

国际残奥委员会合影

国际残奥委员会合影

国际残奥委员会合影

2015年国际残奥委员会举重亚洲锦标赛暨公开赛在阿拉木图Baluan Sholak体育中心已经进行了4天紧张激烈的比赛,赛场上不时传来中国运动员打破世界纪录的喜讯。

 728日下午17:35,在男子88公斤级的比赛中,来自广东的小将叶继雄,与前世界纪录保持者,伊朗选手Solhipouravanji同台竞技,最终以230公斤的骄人成绩战胜对手,并打破本级别的世界纪录。

 728日下午19:49,在女子67公斤级的比赛中,来自浙江的选手谭玉娇,以137.5公斤的好成绩,打破了自己在仁川亚残会上创造的世界纪录,巩固了自己在本级别的霸主地位。

 729日上午10:57,在女子79公斤级的比赛中,来自内蒙古的选手徐立立,斗志昂扬,不畏对手,分别在第二和第三次试举中连续两次打破世界纪录。 本次比赛是2016年里约残奥会举重项目资格赛中最重要的一站比赛,中国运动员奋勇争先,突破自我,不断创造好成绩,截止729日上午,中国举重队已经有4名运动员打破了各自项目的世界纪录。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题