无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 新闻中心>国际动态 > 2015年亚洲及大洋洲硬地滚球团体及双人项目锦标赛在香港举办

2015年亚洲及大洋洲硬地滚球团体及双人项目锦标赛在香港举办

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.06.15

亚洲及大洋洲硬地滚球团体合影

亚洲及大洋洲硬地滚球团体合影

亚洲及大洋洲硬地滚球团体合影

亚洲及大洋洲硬地滚球团体合影

亚洲及大洋洲硬地滚球团体合影

611—614日,2015年亚洲及大洋洲硬地滚球团体及双人项目锦标赛在香港举办,本次比赛共有来自中国、韩国、日本、泰国、中国香港等10个国家和地区的69名运动员参加。

本次赛事共设置了BC1/2级团体、BC3双人及BC4双人3个项目,是2016年里约残奥会的资格赛,获得第一名的队伍直接获得里约残奥会的门票。我国派出了由9名运动员,7名工作人员组成的代表队参加3个项目的比赛。在BC4级双人项目比赛中,中国队队员不畏强敌,比出了自信和气势,最终获得金牌,直接取得里约残奥会资格。BC1/2级团体比赛,中国队发挥不稳定,获得第四名。

通过此次比赛,中国队看到了自己的实力与不足,应及时总结经验,在其他项目中,早日取得里约残奥会参赛资格。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题