中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>教育培训>合作办学>冠军班>体管中心召开2017级残奥冠军班新生欢迎会

体管中心召开2017级残奥冠军班新生欢迎会

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.12.01

11月23日,体管中心召开残奥冠军班2017级新生欢迎会,欢迎刚刚报到的7名新入学学生。体管中心副主任赵谦、教育发展部有关人员、2017级新生及2015、2016级全体学生参加欢迎会。

赵谦副主任代表体管中心致欢迎词.jpg

赵谦副主任代表体管中心致欢迎词

欢迎会上,赵谦副主任代表体管中心对2017级新生的到来表示欢迎,并对学生们提出三点希望:第一,在十九大精神的指引下,以“新时代大学生”的身份,瞄准新目标、站在高角度,在时代大局中规划好人生路径,明确自我发展方向。第二,放下冠军光环,珍惜学习机会,妥善处理好训练比赛与全日制学习的关系,高质量完成学业。第三,大学集中学习的经历为每个人提供了拷问生命历程、规划未来道路、重新布局人生的机会,希望同学们利用好北体大和体管中心丰富的教学资源和学习环境,自我负责、深刻思考、奋发图强、学以致用,书写好人生的新篇章。

新生代表张翠平发言.jpg

新生代表张翠平发言

2015级团支书廖克力和2016级班长靳志鹏分别代表本年级学生致欢迎词,勉励新生秉承北体校训,追求卓越,共同进步。2017级学生代表张翠平也代表新生表达了对大学生活的向往,表示定会不负重托、勇往直前。

会上,教育发展部还介绍了残奥冠军班整体情况,讲解了由通用课程、运动训练专业课程、社会实践和培训课程构成的教学体系,宣讲了冠军班党团员学习制度、班委会工作制度及考勤和安全制度等,并就开学相关重要信息做了通报说明。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题