中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>教育培训>合作办学>冠军班>2015年国际特奥东亚区幼儿运动员计划培训班在体管中心举办

2015年国际特奥东亚区幼儿运动员计划培训班在体管中心举办

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2015.11.03

由国际特奥会东亚区主办,中国残疾人体育运动管理中心承办的2015年国际特奥东亚区幼儿运动员计划培训班于1125-29日在体管中心举办。国际特殊奥林匹克东亚区组织发展部高级总监曹忆菊,中华台北特奥会秘书长吴琇莹,蒙古特奥会秘书长波勒马,以及中国残联体育部竞赛训练处处长、中国特奥委员会秘书长勇志军,中国残疾人体育运动管理中心主任助理李冬庭等领导和嘉宾出席开班仪式。

培训班邀请了台湾国立师范大学卓俊伶教授、北京联合大学许家成教授、天津体育学院金梅副教授等讲师为来自国际特奥会东亚区包括中国、香港、澳门、中华台北、韩国、蒙古等六个成员组织共计40余名学员开展了为期三天的特奥幼儿运动员计划课程理论知识讲解,现场实践教学与演示活动,旨在为幼儿运动员计划项目培养更多教练员和讲师,助力幼儿计划项目在东亚区范围内的进一步发展和普及。

领导和嘉宾出席开班仪式

领导和嘉宾出席开班仪式

领导和嘉宾出席开班仪式

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题