无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 高级搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 体管中心 > 信息公开 > 公招公办 > 公办 > 中国残疾人体育运动管理中心2019年度赛事宣传品供货商遴选公告

中国残疾人体育运动管理中心2019年度赛事宣传品供货商遴选公告

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2019.01.22

中国残疾人体育运动管理中心拟对中心体育赛事宣传品类采购项目进行供货商遴选,现邀请合格的供货商(以下简称“申请人”)参加。现将具体事宜公告如下:

一、 采购项目基本介绍:

中国残疾人体育运动管理中心2019年度赛事宣传品供货商遴选项目(具体采购需求详见该项目遴选文件)。

本项目入围供货商数量:本次遴选拟通过评选,确定不超过3家(含3家)合格申请人为入围供货商,当通过初步审核的申请人为3家时,则将按照评审总得分由高到低进行排序,推荐2家申请人为入围供货商。当通过初步审核的申请人为2家时,则将按照评审总得分由高到低进行排序,推荐1家申请人为入围供货商。当通过初步审核的申请人低于2家时,此次遴选结果失效。

二、供货商遴选条件:

我中心遴选供货商的条件如下,供货商可根据我中心提出的内容准备相关文件资料,参加遴选。

1、申请人是依法设立的法人,具有独立企业法人资格。需提供企业营业执照(如提供营业执照非“三证合一”或“五证合一”还需提供税务登记证和组织机构代码证)复印件。

2、法定代表人授权书原件,法定代表人及被授权人身份证复印件。

3、申请人需提供相关资料证明其具有良好的银行资信与较为稳健的财务经营状况。

4、不接受供货商组成的联合体参与遴选。

5、近两年内经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位不得参加本项目的投标。

三、遴选文件的领取时间及地点:

领取时间:2019年1月22日9:00至2019年1月28日16:00

领取地点:中国残疾人体育运动管理中心科研楼408合同采购部

领取方式:现场登记报名,领取遴选文件

联系人:张紫东  010-80471910

四、投标截止时间:2019年2月25日上午10:00

五、遴选会议时间、地点及程序

1、遴选会时间:2019年2月25日上午10:00召开。

2、遴选会地点:北京市顺义区后沙峪天北路321号中国残疾人体育运动管理中心会议室

 

 

 

                                       中国残疾人体育运动管理中心

2019年1月22日

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题