中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>教育培训>培训服务>分级培训>2016年残疾人体育田径分级员培训班在体管中心举办

2016年残疾人体育田径分级员培训班在体管中心举办

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.04.25

图为培训现场

图为培训班合影

2016年残疾人体育田径分级培训班于4月20日在中国残疾人体育运动管理中心开班。举办培训班旨在加强我国残疾人体育分级人才的培养,提高我国残疾人体育分级工作水平。本次培训班首次以“合作单位、部分省市推荐与公开招募”三种方式遴选受训学员,来自15个单位的20名医师和残疾人体育工作者参加为期5天的理论授课和实践操作的培训。

体管中心主任助理李冬庭出席了开班仪式,他在讲话中向学员介绍了国内外残疾人体育分级的发展情况,鼓励受训学员珍惜学习机会,向资深专家取经,学员间相互学习,规范检查手段和工作流程,要求相关部门严格按照我国分级员管理规定,组织好培训和学习成果考核工作。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题