无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 体管中心 > 党群工作 > 党建工作 > 第六党支部开展“温暖党员心灵” 读书心得交流主题党日活动

第六党支部开展“温暖党员心灵” 读书心得交流主题党日活动

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2019.03.29

图为第六党支部党员开展“温暖党员心灵”读书心得交流.jpg

图为第六党支部党员开展“温暖党员心灵”读书心得交流

2019年3月27日下午,体管中心第六党支部从关心党员的思想世界和精神需求角度出发,开展了“温暖党员心灵”读书心得交流主题党日活动。在支部的统一安排下,第六党支部全体党员利用闲暇时间阅读好书,通过此次党日活动,与支部同志分享读书乐趣、充分交流思考和看法。

在交流中,党员们分享了涉及历史、政治、社会、文化、情感等方面的内容,并引申到自身工作和生活经历,融入了不同的心得感悟。有的党员分享了《人生在勤——习近平送给奋斗者的八个名句》,启发大家秉持逢山开路、遇水架桥的开拓精神担当工作重任;有的党员读出了《我们仨》、《自在独行》、《浮生六记》等好书中的热爱生活、珍惜亲情等人生真谛;有的结合《智能革命》畅谈时代发展和未来挑战;有的借《孙子兵法》传递了不慕“赫赫之功”、脚踏实地工作的思考;有的讲述了哲学美文对自己负面情绪的有效纾解;有的谈及了古典诗词给自己带来坚守文化自信的底气。

通过这一活动,第六党支部党员主动读书、积极分享,增进了同志间的交流沟通,传递了满满的正能量,用实际行动诠释了第六党支部“做有温度的体育人”这一支部精神。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题