中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>党群工作>党建工作>体管中心组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

体管中心组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2017.11.16

图为参观合影.jpeg

图为参观合影

11月10日下午,体管中心组织党员、积极分子及群众代表参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新思想、新战略为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,多元展示了党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。

暗物质粒子探测卫星“悟空”、世界首颗量子卫星“墨子号”、“蛟龙”号载人深潜器,国产航母……一件件制作逼真的“国之重器”吸引大家驻足观看,反映五年来瞩目成就的一张张珍贵的照片加深了大家对新的历史方位的全面理解。大家欣喜地看到在党的坚强领导下祖国日新月异的变化,心中倍感振奋。

参观展览后,大家纷纷表示,将全面深入学习党的十九大重要精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,牢固树立“四个意识”,以新思想、新面貌、新活力,投入到为残疾人服务的本职工作中去,投入到新时代党和祖国的伟大事业中去。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题