无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 新闻中心>地方动态 > 河南省聋人协会参加“全国首届柔力球交流赛”喜获佳绩

河南省聋人协会参加“全国首届柔力球交流赛”喜获佳绩

字号设置:[ ] 来源: 河南省残联​ 日期:2017.11.08

为满足广大聋人日益增长的文化体育服务需求,促进聋人平等享有文化体育公共服务的权益,积极推动太极柔力球运动在聋人群体中的普及,由中国残联主办,中国聋人协会、中国残疾人体育运动管理中心承办的全国首届聋人柔力球交流赛于11月4日至6日在天津市举行。共有来自全国15个省市、自治区代表队,300余名聋人柔力球运动员参加了此次比赛,河南省首次组团并派出了13名运动员和教练员参加,喜获集体规定套路二等奖的好成绩。

河南省残联党组、理事会高度重视我省各专门协会建设,大力支持各专门协会组织开展的各类文化体育活动。为备战此次全国首届聋人柔力球比赛,省残联拿出3万多元为运动员和教练员统一购置了服装、旅行箱及大赛所需的物资装备,并委托专人多次看望备战比赛的运动员,给予他们真心的关爱。在比赛中,全体运动员和教练员激情满怀、不负重望,较好地发挥了训练水平,充分展示了我省聋人朋友良好的精神风貌,赢得了裁判的高度认可和观众的广泛赞誉,河南省聋人协会也荣获大赛优秀组织奖。 


来源:河南省残联 


分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题