中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>党群工作>创先争优>争当残疾人体育业务能手、争做服务残疾人先锋

争当残疾人体育业务能手、争做服务残疾人先锋

字号设置:[ ] 来源: 党办 日期:2011.03.17

深入学习贯彻党的十七届四中全会精神,落实中国残联和中国残疾人体育运动管理中心创先争优活动实施方案,借全国残疾人田径锦标赛之机,201075日,中心以“积极投身创先争优活动”为主题,以“争当残疾人体育业务能手、争做服务残疾人先锋”作为活动载体的着力点,中国残疾人体育运动管理中心创先争优领导小组办公室组织全体党员干部积极参与2010年全国残疾人田径锦标赛的各项工作,引导激励广大党员干部,为党旗添彩、为事业增光、为群众解难、为组织加分、为自身鼓劲,不断提高为基层残疾人服务的能力水平,号召广大党员干部积极投入到创先争优活动中来。

此次比赛是残疾人体育运动管理中心自落成以来承办的最大规模的赛事。共有来自全国28个省、自治区、直辖市的29支代表队(含新疆兵团)参加比赛,各类人员共计926人,承办如此规模的体育盛会中心在住宿方面面临巨大的挑战,为确保赛事能如期举行,中心第一、二党支部党员干部积极参与服务保障工作,与服务员一起给公寓楼内加床200多张,大家工作积极性很高,干起活来争先恐后,确保参赛人员有良好住宿条件。第三、四党支部党员干部冒着40的高温在炎炎烈日下与工作人员一起搬运比赛器械、布置赛场,个个都汗流浃背,工作起来却面带笑容,为第二天的比赛能够顺利进行付出了辛勤劳动。

79-12日,中心全体党员干部都以助理裁判员、工作人员或志愿者的身份参与了2010年全国残疾人田径锦标赛,在比赛期间,一直阴雨绵绵,但并没有影响大家的工作热情,仍然各司其职,努力干好自己所担负的工作,为此次比赛的成功举办做出了较大贡献,充分体现了党组织的先进性和党员干部带头作用。

中国残疾人体育运动管理中心创先争优领导小组成员兼小组办公室主任郑桂华同志在活动中指出,各党支部要争创“五个好”基层党组织,全体党员同志要争做“五带头”共产党员,要把创先争优活动深入到我们的日常工作生活中,真正的领悟到创先争优活动的精髓。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题