中国残疾人体育管理中心

您的位置: 首页>体管中心>场馆设施>游泳馆

游泳馆

字号设置:[ ] 来源: 中国残疾人体育运动管理中心 日期:2016.12.23

建筑面积5330.5平方米,内高9.5米。包含一个长50米、宽25米、水深2米的标准泳池,一个长25米、宽15米、水深1.351.65米的训练泳池、两个健身活动场地及更衣、淋浴、技术分析室等附属设施。水温常年保持在26摄氏度左右,室温28摄氏度左右,池体面层均采用泳池专用砖,泳池周边地面采用地采暖技术,泳池配有国际领先的OMEGA电子计时计分系统、彩色大屏幕以及压力感应出发跳台,可进行游泳训练、比赛,同时满足水球训练的需要。标准泳池东西两侧共设4个水下观察窗,用于教练员观察运动员的水下动作和摄影。多次全国残疾人游泳锦标赛在这里举办,并接待过多个国家的游泳队训练交流。

接待活动案例:杰麟游泳俱乐部、火力游泳俱乐部、刘京游泳俱乐部、速游游泳俱乐部、特尼尤健身俱乐部。

分享到:

我要评论
进入微信评论
热点推送
热点专题